Apply

PROCESO DE APLICACIÓN Y DOCUMENTOS

Regresa a Preguntas Frecuentes Costos & Pagos

 

Esta sección abarca las preguntas sobre el proceso de aplicación inicial al programa Resort Leaders.

 

Queremos asegurarnos de que conoces todos los detalles acerca de nuestros programas de trabajos de verano en hospitalidad antes de comenzar tu solicitud.

 

¿Necesito ser estudiante para aplicar al programa?
Si, necesitas ser estudiante de tiempo completo en un institución universitaria ( tu carrera debe durar por lo menos 2 años)
¿Cual es la edad minima para ser parte del programa?
La  edad minima es de 18 años. Esta edad te permite obtener la visa j1.
¿Necesito tener experiencia?
La experiencia no es esencial, pues sabemos que el entusiasmo y la disposicion de aprender son mas importantes. Sin embargo, sugerimos que adquieras alguna experiencia en hospitalidad o trabajos de servicio al cliente.
¿Puedo ir con mi amigo?
Mientras sea posible nosotros buscaremos tu colocación y la de tu amigo en el mismo resort. Recuerda que tu contratación depende de tu experiencia, personalidad y la disposición del resort para contratar grupos de amigos.
¿Cuanto dura el programa?
El programa comienza a mediados de Mayo y duran hasta el 5 de septiembre La mayoria de los resort necesita que puedas trabajar despues del dia de Independencia y Labor day.
¿Cómo puedo programar una entrevista?
Solo da click en "Request an interview" desde tu perfil. Nosotros nos pondremos en contacto.
¿Por que necesito pagar un deposito?
Al pagar tu depósito, confirmas tu compromiso por ser parte del programa. De esta forma nosotros podremos asegurar tu contrato con un resort  a traves de entrevistas con recursos humanos.
¿Cuando tendré mi entrevista en persona?
Cuando hayas pagado tu deposito, nosotros agendaremos la entrevista en personas a traves de skype o en nuestras instalaciones. Asegurate de haber llenado tu solicitud al venir a la entrevista.
¿Necesito escribir mi Curriculum Vitae?
No, tu perfil en linea funciona como si fuera tu curriculum y el rsort puede leerlo.Por esta razón es importante que puedas detallar tu redacción para resaltar tu experiencia y personalidad.
¿Qué documentos necesito tramitar?
Debes de obtener tu pasaporte, carta de no antecedentes penales, y llenar nuestra forma medica autorizada por tu doctor. Todas las instrucciones estan en tu perfil y si necesitas ayuda puedes consulatrnos!
¿Cuantas referencias necesito?
Necesitas 3 referencias de personas que han trabajado contigo o que han sido tus maestros. Asegurate que las personas hablen Inglés ( pueden ser tus profesores.) ya que el resort les llaman por telefono!!
¿Cuando seré contratado?
Trabajamos junto con nuestra oficina en los Estados Unidos para garantizar tu colocación lo mas pronto posible. Sin embargo esto puede durar mas dependiendo del tiempo que tardas en entregar tus documentos.